Menino poeta
Uma pipa, um menino poeta,
Um rapaz, uma poesia em versos,
Ambas, poesias captam na inteireza
Toda pureza e beleza da vida.
O menino poeta rapaz tornou-se e,
A poesia da pipa prá traz deixou,
Para com as palavras brincando
Fazer outra e tão bela poesia.
A poesia de palavras carrega o movimento e
A cor da poesia da pipa e, o belo rapaz
Brincando de fazer poesia, carrega consigo
O menino que um dia brincou de pipa.