AMOR

(Sócrates Di Lima)

O passado se confunde com o presente,

Mas, não está no futuro...

É como a vida que mantem viva a minha mente,

No amor que a alma irradia o escuro.

Embora livre como o vento,

Não busco amor sem razão, por hora,

Prefiro esperar o nascer do sentimento,

Em um novo despertar da aurora.

Como o vento, sigo meus desertos,

Meu Norte, ainda, que sozinho,

Para tudo há momentos certos,

Para começar um novo caminho.

Assim, meu passado e presente,

Não são sonhos escritos na areia,

São vidas vividas na alma e na mente,

Amores que teceram minh'alma em teia.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 30/06/2014
Reeditado em 30/06/2014
Código do texto: T4864901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.