FLORES VERMELHAS

Neste momento sou apenas

A criança insegura

Que derrama lágrimas

Por sentir-se perdida

E me deixo levar

Pelos abraços do vento

Meu senhor - o tempo -

Que eu vejo partir.

E sem horas perdidas

Vivo minha vida

Semeando sementes

Para girar o sol

Que feito carrossel dispara

Numa tarde chuvosa

Criança chorosa

Que só pede colo

Porque se espetou

Nas flores vermelhas...

______________________

29.06.14

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 29/06/2014
Código do texto: T4863271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.