As mulheres que nunca dormi
As vezes fico pensando
O tempo passando
E pensando vou ficando pra trás
E atrás de quem
Se não vejo ninguém na minha frente
Que possa me ajudar
Amores vivi, por amores sofri.
Por amor me perdi
Dos amigos que dividi
Com mulheres que nunca dormi
O melhor dos momentos vividos
No final, momentos ficaram.
E a vida ecoou longe
Aos meus ouvidos, morri.
Autor: Crispim Aldana