O céu
Uma coisa bela é o céu.
Parece uma pintura com vários estilos.
Claro, escuro, alaranjado, cinza, escuro e estrelado.
É uma coisa bela de se olhar, pode acreditar.
Obrigado senhor, pela chance.
De ver isso de manhã, à tarde, à noite.
Não importa a hora não.
Obrigado pela chance do fundo do meu coração.