MINHA SOLIDÃO SE FOI , ASSIM COMO SEUS CABELOS ENCARACOLADOS

seus cabelos caem passam sobre meus olhos

me vejo refletir

em seus dreds de cor amarelo

nos seus olhos castanhos de outono

que veneram as flores de outrora

mas meu bem ainda não é primavera

e as folhas voam ao vento

como os passaros libertos de sua gaiola

como seres livres aqueles que pousam em sua janela

feche seus olhos e olhe pro infinito em sua mente

veja que o brilho da lua a meia tarde não é tão ardente

traga me teu sorriso singelo e delinear

traga me seus olhos e seu corpo que me tira o ar

traga me a sua presença que ilumina esse lugar

venha até mim as flores em tuas mãos

traga me você a bem perto do coração

me perco em você , me perco em mim , me perco em nós

me perco na sintonia entre nossas almas corredias

aos belos campos de flores brancas

minha hippie , de cabelos um dia encaracolados

de alma ingenua e peito apertado

seus dreds me tiram daqui

me transportam a passos lentos na areia

á solidão da chuva caindo sobre a teia

aos olhos tristes aos tempos de calor

aos seus olhos me provando o que é o amor ..

__leandro egidio

leandro egidio
Enviado por leandro egidio em 26/06/2014
Código do texto: T4858993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.