Nirvana,,,
A poesia que deslumbra
Meu coração,
Procura em vão,
A mãe das canções,
Que canta a beleza
Do inicio
De uma lenta primavera!
Tudo o mais,
É um tempo de espera!
Esperar que se abram,
Flores em minhas mãos.
Para além dessa beleza.
O silêncio é ruidoso demais.