Magoa Gaúcha
Tu já se sentiu tão magoada e decepcionada a ponto de nem conseguir chorar?
Bahh, fica um nó na garganta...
Que dá vontade de dar uns tapas em alguém, mas tudo bem, porque já tá quase passando.
Tu já se sentiu tão magoada e decepcionada a ponto de nem conseguir chorar?
Bahh, fica um nó na garganta...
Que dá vontade de dar uns tapas em alguém, mas tudo bem, porque já tá quase passando.