VERSOS
O que vê, não é visto
Nem mesmo com a imaginação
Dos traços, um fracasso
Que jorra na escuridão
Profunda na alma
Mais sofisticada que a real
Igualdade e naturalidade
Que venha por intuição
Desejada e incomparável
Busca sua eternidade
Jubilosa e emocionante
Ladeando o íntimo
Visto aqui, mesmo não visto
Comparável, sem uma forma
Do real ao imaginário.