Sozinha
Ontem tive medo de tudo
Hoje olhando pro passado
Sinto um dia chuvoso
Perdido ao meio do sol nascendo
Minutos longos de rara beleza
Instantes de pretensão aflorada
Tive que me ver diante do escuro,
Das perdas
Ontem abriguei carinho
Dentro do meu presente
Um abraço meigo
Pra não me deixar sozinha
Iluminei pouco os segundos
Dos quais tenho
Foram instantes de dormência
Perdidos em um estalo sem razão.