TRONCO OU RAIZ
Como me lê
Eu também sou
De origem sã
N’alma do amor...
Talvez mistério
Do que passou
Obra d’um sonho
Sonho eu sou...
Da terra o pó
Sou mais um fato
Sob Teus olhos
Nunca estou só...
Tronco ou raiz
Fruto d’um ato
Claro e evidente
Que sou feliz...
Como me vê
É assim que vou
Por esse chão
Difundindo amor!
Autor: Valter Pio dos Santos
16/Jun/2014