MINHA VIDA!
Comentários no link do blog: http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2014/06/minha-vida.html
Desde 2006, de remédios, me alimento.
Dos efeitos colaterais, meu tormento, mas aguento!
Da vida, um sofrimento.
Dos remédios me alimento
dos efeitos colaterais meu tormento, mas aguento!
Da vida, sofrimento, menos do que Jesus sofreu na cruz!
Dos limões que recebi em forma de bactérias
hospitalares incuráveis,
vou transformando em limonada e oferecendo a todos
Se não gostarem, não tenho culpa.
É só para sentirem um pouco do que me transformei
pela doença, os remédios, as dores que sinto,
os efeitos colaterais que suporto
Não sou maior que Deus, mas só um filho Dele.
não coloca nos ombros de um filho
peso maior do que possa carregar!