Curtindo a noite...
Esta noite estou só ...
O fogão à lenha aceso
me fazendo companhia
aquecendo o ambiente.
As horas passam lentamente
é final de semana, noite fria..
procuro preencher os momentos
com lazer, calma e sabedoria.
Leio, escrevo, publico poesias
ensaios, de minha caminhada
e que hoje me fazem companhia!
Chega um momento na vida
Que temos que enfrentar a realidade
É procurar viver nosso dia a dia.