NAMORADOS
NAMORADOS
Há quanto tempo...
Não sentamos na areia
Envoltos na magia da noite
Ouvindo o gemido do mar
Corações acelerados
Cabelos ao vento
Curtindo o céu
Sob a luz do luar
Mirando as estrelas
Trocando carícias
Juras de amor eterno
Até o sol raiar...
E os pássaros cúmplices
Fazem sinfonia
Trazendo alegria
Emoções a flutuar...
Ervas sorriem multicolorido
Que encanta e seduz
No ar o perfume a inebriar
Completando o cenário
Do palco de amor
Que a imensidão do oceano
Muitas vezes beijou
Iracema Maia
12/06/2014