Flora

Quando chega a aurora,

Sunto o perfume da flora,

Aprecio o seu visual.

Vejo a orquídea contente,

Que sorrindo mansamente,

Deixa um clima genial.

Flora, perfeita flora!

Com você, na vida afora,

Respiro tudo de bom.

Razão da vida campestre!

Vida da vida silvestre!

Saúde, silêncio e som.

Flora eu te peço agora,

Ó minha rainha e senhora!

O encanto do teu perfume.

Quero o acalento da relva,

Quero a beleza da selva,

Quero a luz do vaga-lume.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 12/05/2007
Código do texto: T484380
Classificação de conteúdo: seguro