"ENCONTRO DE ALMAS"

Há um vazio em minha alma, que só o seu amor preenche e acalma.

Não consigo mais esconder o quanto eu amo e necessito de você.

Vem fazer morada em meu coração, vem me tirar dessa solidão.

Só o seu amor pode me surpreender e dar alegria ao meu viver.

Quando pensava que minha vida tinha acabado, que tudo estava perdido.

Raiou o sol da esperança, trazendo alegria e bonança e fui surpreendido.

Você chegou, com seu sorriso me conquistou e me fez acreditar.

Que mais uma vez nessa vida, tinha a chance bendita de novamente amar.

No início achei que esse sentimento era apenas quimera, ou uma ilusão.

Mas o tempo provou que era verdadeiro, não era engano do coração.

A felicidade me encontrou novamente e não vou mais deixá-la partir.

Mesmo que esse amor me custe a vida dele eu nunca vou desistir.

VANUSA PAIXÃO
Enviado por VANUSA PAIXÃO em 13/06/2014
Código do texto: T4843629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.