Serenata sob um Jardim Suspenso
 


Sob a janela florida
Faço esta serenata
Pra ti que é minha vida,
Mas não respondes ingrata.
 
A lua se fez tristonha
O violão se calou
Morena em sua fronha
Sei que a lágrima rolou.
 
Querida abra a janela,
Vem ouvir o meu cantar
Eu sinto um nó na goela
Não mereço este penar.
 
Que as flores desta janela
Se compadeçam de mim
Pois canto também pra elas
Vem me ouvir meu querubim.
 
 
 




A Bonita interação da querida Helena Luna. Obrigada poeta. amei. Um abraço,

7517-mini.jpg

HLuna
 
JANELA FLORIDA


Uma janela encantada,
cheia de flores garridas,
atrás dela a mus'amada,
desfolhando margaridas.

Bem me quer, ou não me quer,
uma dúvida que machuca,
seja o que Deus quiser,
não vou fundir minha cuca.

A lua brilha nos céus,
preciso matar meu desejo,
envoltas em tênue véu,
as estrelas mandam beijos.

Beijos pra ti, amiga.
Helena