Cresci
Cresci vencida
Com olhar magoado
Minha força foi ser só
Me sentir pior do que o chão
Cresci intimista
Sem perspectiva de lutas
Meu fim foi meu receio
De começar um passo dado
Cresci sem entender
O que era uma liberdade de espírito
De saber bem onde ser o ser
Que o vai levar pra perto do sol
Cresci sem dizeres
Sem azas pra aprender e voar
Cresci como uma planta se adubo
Sem água
Cresci dizendo sim pra tudo,
Quando na verdade deveria ter dito não
Cresci sem entender
O que se faz com uma palavra de desabafo
Cresci e cresci sem voz
Agora olho pros lados ao meu redor
E vejo o quanto perdi, o quanto fui tola
Ao não dizer que o não poderia me libertar do sim pra tudo.