Luisa

Luisa, linda menina,

Que vive sempre a chorar

Por que esta triste sina,

Não aprendestes cantar?

Hoje é dia de namoro,

Hoje é dia de cantar,

Está proibido o choro,

Hoje é dia de beijar.

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 12/05/2007
Código do texto: T484009
Classificação de conteúdo: seguro