Axé
É Luz!
É Graça!
É Axé!
Forças que fazem a terra vibrar.
A terra vibra quando o homem pode ver além dos sentidos e,
A comunicação do seu olhar com o Sagrado ressoa como piedade.
A terra vibra, quando há piedade na atitude humana,
Com a terra e todas as criações que nela há (está).