São só saudades
São só saudades
Saudades de um tempo
Saudades de uma época
Vontade de reviver
De refazer
De ser
Saudades dos sonhos e do sentir
Do apertar o peito, da ansiedade,
De contar os segundos
Do sonhar acordada
Saudades dos planejamentos
De no papel listar coisas a fazer no futuro
De imaginar o inimaginável
De visitar em espirito o que se achava que um dia seria realidade
Um dia escrevi:
Wife
Mother
Writer
Teacher
Se mais.
Carla Bueno Oliveira, 23/05/2014