Caos
Desliguei a luz da minha alma,
Pensando que fosse o melhor
Não inibi meu ego
Achando que não iria ser bom
Foram anos com os olhos fechados
Divididos pelo caos dos meus sonhos,
Pelos perigos de um passado distante
Frio aos meus termos
Fiquei fora do ângulo fácil
Do ouvir minha voz
As flores do meu jardim murcharam
Antes mesmo de desabrocharem
Meu sentido
Minha sorte
Meu tempo de lógica
No meio do caos.