LEITE MATERNO

Uma saúde de ferro tenho

nasci no mato,em engenho,

ja sabem,foi de parto natural.

A minha mãe então mocinha

nenhum remédio ela tinha

não conhecia nem melhoral.

So em seu seio alimentei

muito tempo o seu leite mamei,

não existe vitamina mais pura.

Tão cheio de saúde crescí

ainda hoje,forte continuo aquí

graças,ao alimento da ternura.

Graças ao leite que ela me deu

nunca uma doença me venceu

tenho anticorpos resistentes.

Tambem me tornei vegetariano

não como nada de americano,

ainda são naturais os meus dentes.

Estou dando um obrigado eterno

pois aquele leite materno

eu nunca esquecí o sabor.

Vou dizer uma pura verdade

e o alimento da felicidade

e esse,o alimento do amor.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 11/05/2007
Código do texto: T483394
Classificação de conteúdo: seguro