CORREIO

Vou quebrar a desgraçada

essa caixinha do correio,

so fica cheia de papelada

isso me deixa de saco cheio.

Nunca vi tanta fuçança

e como consegue aceitar,

so vive socada de cobrança

e de tanta conta pra pagar.

E conta de água e de luz

nunca vem carta de amor...

Ela e pior que uma cruz

quero me livrar desse terror.

Horrivél caixinha amarela

de mim nunca sentiu dó,

na marretada quebro ela

não sobrará nem seu pó.

Notícia boa nunca me vem

isto eu nunca tive o gosto,

vou abrir de novo esse trem

deve estar recheada de imposto.

Estava totalmente lotada

chegou o carnê de prestação,

agora me vem essa macacada

com propaganda de eleição.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 11/05/2007
Código do texto: T483379
Classificação de conteúdo: seguro