FALTA

Falta

companhia no meu ninho

amor e muito carinho

e aquecimento no coração.

Falta

mas não dói em mim

sou acostumado assim

num mundo sem ilusão.

Falta

mas prefiro viver sosinho

tenho paz no meu cantinho

sem saudade de ninguem.

Falta

uma namorada muito bela...

Mas prefiro um pássaro na janela

visita que me faz tão bem.

Falta...

Mas sabe do que preciso?

So quero ver seu sorriso

me desejando bom dia.

Falta,

mas isso eu muito quero

e vou conseguir,espero

mais rimas,para a poesia.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 11/05/2007
Código do texto: T483367
Classificação de conteúdo: seguro