Paineiras
Hoje avencas eu encontrei no caminho
e o sol estava frio
a rocha onde elas estavam
úmida
com um limo verde
o ar desta tarde fria
era saudoso
lembravam outras avencas
uma mesma estação
mas um tempo diferente
o coração mais quente
quanto a vista
quase a mesma
um pouco mais alto
aqui quase aos pés do cristo.
GG
Final de outono
Noite
2014