NOSSO SENHOR JESUS

Então, se eu não as visse

Repletas de meiguice

Valsando pelo vento

Eu não derramaria

A minha alegria

Aqui nesse momento!...

Eu vejo-as pequeninas;

Que lindas as boninas,

Ali em frente a mim!...

Parecem ledos círios,

Os mais doces delírios,

Que brotam no jardim!

Boninas são as flores,

Repletas de dulçores,

De luz e de ternuras...

São pingos dos amores,

Das chuvas de esplendores,

Que caem lá das alturas...

Eu vejo nas boninas,

Uns olhos de meninas,

Cingidos pela Luz;

Olhares inocentes,

Que olham eternamente,

Cuidar de toda a gente,

O Bom Senhor Jesus...

Arão Filho

São Luís-MA, 03 de Junho de 2014