NOIVA DO ESPLENDOR (Aarão Filho) e partcipação de HLuna em BRILHO DA LUA.

Descendo vagarosa

A Lua tão brilhosa

Escorre pelo céu...

Vagando com langor

A noiva do esplendor

Espalha atras seu véu...

E passa radiosa

Na prata mais lustrosa

Pra sempre a encantar!

Parece ser de leite

Do céu é puro enfeite

Passeia doce e calma

Parece até minh’alma

Que vive a sonhar!

Arão Filho

02.06.2014

**************************HLuna****************************

Lindos versos em um belo indriso! Obrigado, Helena!

BRILHO DA LUA

Lua que nos céus passeia,

se mistura com a areia,

pois no mar quer se banhar.

Eu te contemplo a cismar,

e minh'alma devaneia

olhando-te tão bela e cheia.

Lua, lua és esplendor.

Vais comigo aonde eu for.

Abrçs.