DOR
DOR
Dor doída
Dor sentida
Dor de amor
Dor da solidão
Dor da ilusão
Dor da alma
Dor da calma
Dor da falta de esperança
Dor da falta de confiança
Dor da raiva enraivecida
Dor da luta sem vitória
Dor da alma da trajetória
Dor de ter fracassado
Dor de não casado
Dor de não ter filho
Dor de nascer
Dor de morrer
Dor do mundo
Dor consciente
Dor, dor, dor.
Dor sem fim.
sSantAna (Drakcon) 02/05/2014