Carga

Não tenho o propósito de ser forte todo tempo,

Nem de me arrepender a cada cinco minutos

Foram anos de muitas lutas

E poucas vitórias

No final de cada noite,

Sentia-me igual um corpo pisoteado, amargurado

Denso ao cair no chão

Sem vontade de levantar as pernas

Não tenho uma boa educação em não gritar

Sou de um temperamento hostil, independente

Não cresci com rosas nos cabelos

Foram meus olhos que se acostumaram mal com os medos

Foram anos sem sorrir

Ao perceber que não estava dando tudo de mim pra mim

A dor só se intensifica em sua alma,

Quando você não a encara

A cada ano fui percebendo

Que meus piores temores eu mesma quem os criou

Não haveria necessidade de culpar o mundo

Por aquilo que minhas mãos fizeram questão de destruir.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 31/05/2014
Reeditado em 01/06/2014
Código do texto: T4827696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.