Salpicado
Está salpicado.
Em muito vermelho,
Flores,
Por entre verdes.
Está salpicado.
Em muito sol,
Como gotas,
Por entre as folhas.
Está salpicado.
Vermelho e flores.
Gotas de sol.
Por entre o verde
Folhas diversas.
Está salpicado.
Vermelho, flores,
Gotas de sol,
Por entre o verde
A faiscar no meu olhar,
Que se alegra com o salpicar.