...e a chuva cai de mansinho!
A chuva cai de mansinho
junto com um frio congelante
anunciando um inverno rigoroso
nesse recanto do sul do país.
A água correndo nas calçadas
árvores molhadas, lavadas, verdinhas
pássaros buscando seu ninho ...
levando alimento aos filhotinhos ...
Aqui da sacada, observo com carinho ...
os pingos que caem e rolam pelo chão,
sentindo a beleza, a paz, o sossego ...
e a tranquilidade de um dia chuvoso
quando se está dentro de casa...
num final de semana gostoso...
abrigada do tempo, no meu cantinho!