canto do tropeiro
noite dorme mesmo na escuridão da manha quente
o frio e fraco para lutar com o verdadeiro homem
dias e dias
e o sol não para de olhor
para o desfile que desenha
uma historia de sangue
vida viva
a terra mostra o rosto
a dor não quer tirar ferias
mesmo assim vou indo
em direção de outro amanha
com novo rosto
pintado
com o sabor de muitas chuvas
coração
do planeta
não vai parar de bater forte
ouvindo o som do carro de boi.