içá
sol com sabor da banha de porco,
misturado com o cheiro de terra molhada
verde poesia verdadeiramente verde
assim bate o coração da terra viva
noite canta o tropeiro
que sonha
la no alto do morro a cruz conta historias de nomes
e o trabalho não para
duas filas estão indo
em direção de duas bandeiras
estou com fome,
estou com muita fome
quero viver
quero viver escrevendo o que vejo
gostei do sabor de uma formiga forte
agora vou dar poder para uma pobre pena
na nova noite rural
meu nome vai misturando com as letras
que a chuva despejou no fria do meu caderno
agora
vou sonhar com novas formigas.