Terra azul.
As verdades de um olhar.
Quem diria que um dia
pessoas,
amariam e se digladiariam
com a mesma intensidade.
Oh, pequena bola de terra e água
sofres tanto,
vês teus habitantes sucumbirem
as desgraças e falcatruas do, (maluco)
destino.
Eu sei que choras,
choro contigo, minha amiga,
tão maltratada,
humilhada,
enferma.
Chegará o dia de tua gloria,
quando seras exaltada,
finalmente,
por aqueles todos que sem ti (sofrem)
não vivem.