Noite Serena

O Mar brando

Em uma noite serena

Deságua no Rio Itiberê

O céu está aberto

E as estrelas apenas brilham

Companheiras inseparáveis

Aaah... que lindo é o luar

O vento sopra numa brisa suave

Acalentando meu rosto

Sozinho, sentado à beira do trapiche

Fico a vagar em meus pensamentos

No devaneio da solidão em uma pirofagia

De sentimentos e sensações sussurradas

E com isso, o prazer escorre

A beleza desaparece e a novidade envelhece

Dia após dia sob a imagem refletida no mar

Abdul
Enviado por Abdul em 26/05/2014
Código do texto: T4820871
Classificação de conteúdo: seguro