Era Uma Vez

Era uma vez
um amor para recordar
memórias de uma vida
em um coração cansado de andar.

Era uma vez
um brilho no olhar
dos teus olhos de estrelas
uma música a tocar

Era uma vez
cores no meu despertar
flores na sacada
tuas mão a me acariciar

Era uma vez
sonho vividos ao respirar
páginas de um livro marcadas
sem tempo de terminar

Era uma vez

- Um caminho que não conseguimos encontrar