VIDA

Oh! Vida porque ages assim, tão desse jeito...

Nos embala e nos joga embevecidos

Quando acordamos já envelhecidos

Descobrimos o que foi feito e desfeito.

Corremos e buscamos com sofreguidão

Num penar, numa correria atroz,

Queremos que descortine para nós

Um sentimento, um sonho, uma ilusão.

Achamos que as conquistas são quimeras

Corremos muita vezes sem temor

Vencemos o perigo, o dissabor

Assim passa-se os anos e novas eras.

Corre horas, dias, anos sem parada,

E assustados percebemos os desenganos

Sempre voltando e retomando os planos

Pois queremos ser feliz nessa jornada.

Neli Felix

NELI FELIX
Enviado por NELI FELIX em 23/05/2014
Código do texto: T4817336
Classificação de conteúdo: seguro