Pássaro Engaiolado

Sinto-me como um pássaro engaiolado com um enorme desejo de voar

Sinto-me aprisionado pelas amarras da vida

Com um padrão tão enraizado que persiste e insiste em me torturar

Toda a noite, eu rezo e peço para me libertar

Sou amante daquilo que é criativo

Do pensamento desprovido, destemido, corajoso o suficiente para modificar

Ah!!! Amigo!!!

Não é nada fácil ficar entre o pensar e o ato de realizar

Tudo isso parece uma estrada muito longa a desbravar

A única coisa que eu quero é chegar nesse lugar

Onde em possa bater as minhas asas e voar, voar, voar...

Edmary Escobar
Enviado por Edmary Escobar em 20/05/2014
Código do texto: T4814032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.