Tristeza que me invade...
Já não sei disfarçar tamanha solidão,tristeza que sinto em vão.
Isso tem me custado noites sem dormir,pensamentos pesados.
Dúvidas a me corroer...
Como pode tantas incertezas assim caber num lugar tão pequeno?
Seja na mente,no coração...
Esta grande tristeza que invade a minha alma me faz imaginar,será que sentes o mesmo? será?
Porque o nosso amor tem nos maltratado tanto com esta distância,este silêncio,que vez ou outra é quebrado com sua ligação...
Toda a esperança e alegria volta por alguns instantes,em meio a juras de amor e muitas promessas.
Queria pode parar o tempo,e eternizar em mim,estes tão poucos momentos que me fazem tão feliz.
To cansada dessa tristeza morando em mim...
Rio,20/05/2014
vania araujo
chris lopes