M I S T É R I O S D A N O I T E !

QUE LINDO VER À NOITE CAINDO

SOBRE AS SERRAS DISTANTES,

INVADINDO AS COPAS DAS ÁRVORES!

SE ACOMODANDO NOS ROCHEDOS!

ESCONDENDO-SE ENTRE CASAS E EDIFÍCIOS!

TORNANDO-SE DENSA A CADA INSTANTE

E AO MESMO TEMPO,DANDO ESPAÇO

A OUTROS ASTROS QUE BRILHAM NO INFINITO

E ASSIM,FICANDO MUITO MAIS BONITO!

A NOITE NOS TRÁS MEDO!

MAIS TAMBÉM,NOS MOSTRA SEGREDOS,

UM PIRILAMPO QUE QUE AO LONGE RELUZ!

ENTRE AS TREVAS DE UM JARDIM

O PERFUME AGRADÁVEL DE UM JASMIM.

A DAMA DA NOITE,

EXALANDO O QUE TEM DE MELHOR!

A GARGALHADA ASSUSTADORA

DE UMA CORUJA AGOUREIRA.

QUE PASSA REVOANDO SOB NOSSAS CABEÇAS!

NÃO MUITO DISTANTE,O PIO DE UM BACURAU

NO TOPO E UM TOCO,QUE LEGAL!

AO LADO, UM LAGO SOMBRIO

ONDE AS PERERECAS RASPAM SUA PANELAS

SAPOS COAXAM,COM UMA ORQUESTRA DE INSETOS.

OS MISTÉRIOS DA NOITE SÃO ASSIM!

IGUAIS AOS SEUS CABELOS NEGROS.

NEGROS COMO Á NOITE!

QUE ESCONDE O NOSSO AMOR !

AUTOR: OLIVEIRA POETA

Escrito e: 20/05/2014

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 20/05/2014
Reeditado em 20/05/2014
Código do texto: T4813869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.