Poesia bucólica: Beijo do amor.
Nas costas (detrás) daquele beijo, sentir minha alma gritar como nunca antes... percebi o dia nascendo, o brilho ofuscado do sol ao longe, no pico da colina.
O momento foi eterno aos nossos olhos, não existia tempo, espaço, frio e calor. Só perdurou o beijo do amor.
Direitos autorais: Joás Araújo (Pseudônimo: Araújo sem limites - Poeta/Articulista/Teólogo/Filósofo/Escritor profissional).