Que lugar é esse?

Eu me fechei para o mundo.

Construí paredes e muros, talvez indestrutíveis, que me tornaram inalcançável.

Tranquei as portas e janelas.

Cerrei os portões com grandes correntes e cadeados enferrujados.

Lá dentro,

existem tantos quartos escuros que carecem da luz [tanto quanto a minha pele] e esperança.

Há um lugar onde pode se ouvir o som das lágrimas, choros, gritos e muitos lamentos.

Só pode ouvir isso, quem consegue a proeza de entrar.

Mas que lugar é esse?

Esse lugar é meu coração.