Estrelas e Bombas

As estrelas entre o Céu

Quêm ousou há pôr-las lá

Foi o Senhor Papai Noel

Ou Osama e seu Alá?

Desta richa brota o fel

Lábio amarga faz matar,

Todos nós vamos pr'o Céu

Quando a bomba desabrochar!

E por não saber o papel

Que devemos desempenhar

Esperaremos no banco dos réus

O ódio vir sentenciar.