TROCANDO ENERGIAS DE AMOR
Eu tenho observado
Quando dou comida
Para os gatos de rua
Que o que mais lhes interessam
É a minha companhia
Não a fome que os faz
Virem me procurar...
Fazem de tudo
Para chamar minh’atenção
Só depois quando parto
É que se dedicam a comer
Saciados do meu amor...
_____________________
15.05.14