Na Calada da Noite...
Na calada da noite
Revejo como o tempo passou...
Contabilizo os acertos
Reflito sobre os erros
Fotografo na mente, aquilo que realmente de bom se destacou...
Deleto da memória as passagens ruins
Faço do meu subconsciente, uma verdadeira máquina a favor.
Planejo o dia seguinte...
Que surpresa boa!
Descubro que um simples querer
Faz o novo amanhecer exatamente como você almejou.