Velha Casinha
Em um cantinho no sopé de uma montanha verdejante,
Uma casinha velha cheia de plantas e coberta de flores,
Espera à visita de corações sensíveis à beleza da natureza.
Os raios de sol escorridos entre os sulcos das montanhas,
Atravessando as vidraças das janelas e aquecem e iluminam
A salinha da velha e colorida casinha dos visitantes a espera.
A porta entreaberta da pequenina e florida varanda da casinha que espera
Certeza de aconchego na salinha aquecida pelos raios que a atravessam.
Como resistir a tal convite, quando à natureza sensível se é?