VERSOS

VERSOS

Versos que te quero, concretos, incertos

Versos certos, feitos e imperfeitos

Versos que desejo, almejo, pelejo

Versos que surgem, contemplam,

Sonham, despertam, enfeitiçam

Versos que se tornam e se formam

Verso vida, vida verso e reverso

Belo, feio, fraco, forte, perplexo

Sem nexo, sexo ou amplexos

Versos sem ósculos ou óculos

Versos escritos e empíricos

Simplesmente – Versos!

Stoney Palmeira Melo

Stoney
Enviado por Stoney em 13/05/2014
Código do texto: T4805042
Classificação de conteúdo: seguro