Páginas rasgadas restaram
Páginas rasgadas restaram,
De tudo o que foi deixado para trás,
Palavras, somente palavras,
Largadas no véu do tempo.
E os olhos cheios d’àgua,
Denunciavam a tristeza,
Que se abatia sobre o peito.
Nada mais era interessante,
Tudo era fútil e fatigante,
O sol não cintilava como outrora,
E a lua, perdera o seu brilho sedutor.