Sem direção

Estou triste meu amor

Estou morrendo a cada dia

E a dor é grande

Pois estou sem base

Pois estou sem direção

Falta-me tudo, falta-me tudo...

É como se uma bomba tivesse sido deflagrada dentro de mim

E arrasado todo o meu sistema

Pois já não sinto nada

Talvez alguma coisa eu sinta, sim talvez eu sinta

A sua falta eu sinto

O que faço do pouco que me resta?

Eu tento ajudar o destino, para que ele me aproxime de você

E cada vez eu vejo ele se afastando, você se afastando

E eu me desespero, eu me anulo

Falta-me tudo, falta-me tudo, falta-me tudo

Procuro o seu cheiro nas coisas que você deixou

Mas já não o encontro

Estou só, estou morrendo,

Deus! Onde encontrarei resposta para minha aflição?

Por que me abandonaste?

O que fiz para merecer uma vida tão só?

atilathomaz
Enviado por atilathomaz em 12/05/2014
Reeditado em 12/05/2014
Código do texto: T4803640
Classificação de conteúdo: seguro